Entrantes y aperitivos / Hamburguesas

Hamburguesas de pollo y calabacín rellenas de queso

Publicado el 2022-10-11 00:23 por Isabel


Dificultad: Baja
00:30 minutos
5 unidades

¡Tienes que probar estas deliciosas hamburguesas de pollo con calabacín rellenas de queso!.

Es una receta muy fácil y rápida, solo te llevará muy pocos minutos.

Esta receta es fácil de elaborar gracias a sus ingredientes sencillos y su elaboración.

Prepara estas deliciosas hamburguesas caseras para comer o cenar acompañada de una buena ensalada.

Si quieres saber cómo preparar la hamburguesa, no te pierdas el vídeo porque lo adorarás.

Comparte esta receta con tus seres más queridos para disfrutar todos juntos.😍

INGREDIENTES

  • 300 g de pechuga de pollo.
  • 1/2 calabacín grande o 1 mediano.
  • 1/2 cebolla.
  • 55 gr de pan rallado integral.
  • 30 gr harinas de almendras.
  • 1 huevo (L).
  • Sal. 
  • Pimienta negra molida.
  • 3 lonchas de queso al gusto.

PROCEDIMIENTO

1.Rallar el calabacín y eliminar el exceso de agua con ayuda de un colador. Reservar.

2.Trocea media cebolla en trocitos pequeños.

3.En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla.

4.Cuando la cebolla esté pochada, añadiremos el calabacín y seguiremos cocinando con un poquito de sal. y añade el calabacín.

5.Triturar la pechuga de pollo en una picadora.

6.En un bol, añadiremos la pechuga picada, el calabacín con la cebolla, el pan rallado integral, la harina de almendras, una cucharadita de sal, pimienta negra y el huevo batido. Mezclar ingredientes hasta integrarlos completamente.

7.Colocar un cortapastas redondo encima de papel de horno.

8.Añadir la mitad de la mezcla con ayuda de una cuchara y ponerle queso por el centro.

9 Terminar de cubrir el queso con más mezcla hasta sellarlo.

10.Quitar el cortapastas con mucho cuidado ayudándote con una cuchara.

11.En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, cocinaremos las hamburguesas a fuego medio por ambas caras.

12.Terminar cocinando por los laterales para que queden doradas.

13.¡Listo! ¡A disfrutar!.

CONSEJOS:

Para el montaje de las hamburguesas necesitarás papel de horno y un cortapastas redondo (yo he usado de 7X4,50 cm).



Video receta:

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