Reposteria y masas / Magdalenas

MAGDALENAS DE SIEMPRE

Publicado el 2021-07-01 08:00 por Isabel


Dificultad: Media
00:30 minutos
10 unidades

Os traigo unas magdalenas súper esponjosas y muy fáciles de realizar.

Están buenísimas y son ideales para mojarlas en leche.

Si te gustan mis recetas, no olvides compartir este post con tus amigos o familiares.

Suscríbete a mi Canal de Youtube (aquí).

FACEBOOK (aquí).

 INSTAGRAM (aquí).

TWITTER (aquí).

TiKTok (aquí).

OBTÉN UN DESCUENTO CON ENVIO GRATUITO COMPRANDO AQUI.

No te pierdas esta receta y toma nota.

INGREDIENTES PARA 10:

  • 250 gr de harina de repostería.
  • Ralladura de 1 naranja o limón.
  • 3 huevos.
  • 200 gr yogurt griego o natural.
  • 10 gr levadura en polvo.
  • Stevia al gusto.

PROCEDIMIENTO:

  1. Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Tamizamos la harina y mezclamos los ingredientes secos en un bol.
  3. En otro bol, mezclar ingredientes húmedos.
  4. Mezclar poco a poco todos los ingredientes hasta formar una textura homogénea.
  5. Añadir la mezcla en moldes para magdalenas ( no las llenéis del todo porque crece).
  6. Meter en el horno a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente. ¡A disfrutar!.

CONSEJOS:

  • Podéis usar otro tipo de harina como avena o harina integral.
  • Es aconsejable poner la mezcla de las magdalenas en moldes de silicona para que no se pegue.
  • Si usas moldes de papel, pon varios juntos porque se abrirán del peso de la mezcla. Yo las he puesto sobre un molde de silicona de muffins.


Productos Relacionados

Harina de Repostería Gallo
Royal Levadura
Stevia Soria Natural
Batidora Bosch MSM67170
Lékué Molde Muffins
Moldes Magdalenas Silicona
Tamizador
Báscula Cocina - Cecotec
Bol de vidrio 3l
Rallador
Yogurt Natural Danone
Moulinex Masterchef
Espátula Lékué
Delantal Cocina
NaturGreen Eritritol

También te puede interesar...

  • MAGDALENAS CASERAS PASSION CHOCOLATE

    Ver Receta
    • Reposteria y masas /
    • Magdalenas
    00:25 min.
    8 unidades
    Media
    Magdalenas con intenso sabor a cacao, rellenas con una...
  • MUFFINS DE KIWI SIN AZÚCAR

    Ver Receta
    • Reposteria y masas /
    • Magdalenas
    00:30 min.
    6 unidades
    Baja
    Disfruta de unos muffins de kiwi hechos con avena integ...
  • BIZCOCHO DE CEREZAS SIN AZÚCAR

    Ver Receta
    • Reposteria y masas /
    • Bizcochos
    00:50 min.
    12 unidades
    Media
    El bizcocho de cerezas sin azúcar puede ser una opción...
  • CUPCAKES REDVELDET

    Ver Receta
    • Reposteria y masas /
    • Cupcakes
    00:45 min.
    6 unidades
    Media
    INGREDIENTES:200 gr de calabaza asada.110 gr de harina...
  • PANECILLOS CON Y SIN MASA MADRE

    Ver Receta
    • Reposteria y masas /
    • Pan
    10:30:00 min.
    9 unidades
    Media
    No te puedes perder estos panecillos super tiernos y es...
  • GALLETAS DE LIMÓN Y COCO

    Ver Receta
    • Reposteria y masas /
    • Galletas
    00:15 min.
    16 unidades
    Baja
    Tenéis que probar estas deliciosas galletas con sabor a...