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📝INGREDIENTES MASA MADRE:
🔸125 ml de agua o leche tibia.
🔸125 gr harina de fuerza.
🔸10 gr de levadura fresca.
📝INGREDIENTES MASA PANQUEMAO:
🔸2 huevos.
🔸60 ml de leche desnatada o bebida vegetal.
🔸25 gr de levadura fresca.
🔸40 ml de AOVE.
🔸75 ml de zumo de naranja.
🔸Ralladura de naranja.
🔸160 gr de harina integral.
🔸225 gr de harina de fuerza.
🔸155 gr de eritritol.
🔸150 gr de nueces.
🔸150 gr de ciruelas sin huesos.
TOPPING:
🔸1 huevo batido.
👩🏻🍳PROCEDIMIENTO MASA MADRE:
🔸Disuelve la levadura en el agua tibia. .
🔸Mezcla en un bol la harina con el agua y levadura, tapa con papel film y deja que fermente unas horas, hasta que veas que salen burbujas. Yo recomiendo dejarlo toda la noche en frigorífico.
👩🏻🍳PROCEDIMIENTO MASA PANQUEMAO:
🔸Disuelve 25 gr de levadura fresca en la leche tibia.
🔸Agrega en un bol los ingredientes húmedos y en otro los ingredientes secos y mezcla todos los ingredientes.
🔸Amasar durante 15 minutos. Moja tus manos con un poco de aceite de oliva para poder manejar mejor la masa ya que queda algo pegajosa.
🔸Añade las nueces y las ciruelas y sigue amasando.
🔸Reservaremos para que aumente su tamaño de 3 a 4h o hasta que haya doblado su tamaño.
🔸Añade la masa en una bandeja de horno sobre un papel vegetal y pinta la parte superior con un huevo batido.
🔸Añade nueces y eritritol en la capa superior y dejamos reposar unos 30 minuto más.
🔸Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo de 20 a 25 minutos aproximadamente, dependiendo del horno.
🔸Decoramos con un poco de eritritol por encima y listo! espero que os guste tanto como a mi.
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Video receta:
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