Dificultad: Baja
04:00:00 minutos
4 personas
Se acerca el buen tiempo y ya va apeteciendo un buen helado fresquito y delicioso.Disfruta de un helado de horchata sin azúcar fresquito y saludable.
A mi me encanta la horchata y he querido dedicar un post para compartir con todos vosotros un helado de horchata brutal y saludable muy fácil de preparar.
Este helado de horchata sin azúcar os encantará.
Esta receta es:
❌Sin azúcar.
✅Saludable.
✅Facilísimo de preparar.
✅Apto para diabéticos.
El helado de horchata es apto para diabéticos, no contiene azúcares y lo mejor de todo es que... ¡no notarás que no contiene azúcar!.?
UTENSILIOS E INGREDIENTES UTILIZADOS:
La heladera que he usado (aquí).
Recipiente metálico para guardar el helado(aquí).
Cuchara para helado de acero inoxidable(aquí).
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INGREDIENTES
- 550 ml de horchata sin azúcares añadidos.
- 200 ml de nata para montar.
- 100 gr de Eritritol.
- 100 gr de queso crema light.
- Canela para espolvorear por encima (opcional).
PROCEDIMIENTO
- Batiremos la nata hasta montarla para que nuestro helado quede con una textura cremosa. Nos podemos ayudar con unas varillas eléctricas o un robot de cocina, como yo utilizo.
- Añadiremos el queso crema y el eritritol en el bol de la nata poco a poco mientras sigues batiendo hasta integrar bien,
- Vertemos la horchata en el bol y seguimos batiendo para mezclar todos los ingredientes.
- Si tenemos una heladera, aconsejo primero congelar el helado durante 30 minutos antes de usar la heladera.
- Verter el helado en la heladera durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo de la heladera.
- Si no tenemos heladera lo colocamos en un recipiente metálico y lo metemos en el congelador.
- Para evitar que nuestro helado se cristalice, tendremos que remover el helado cada 30 minutos.
- Sacamos 5 minutos antes de servir, ¡y listo!, ¡a disfrutar!.
CONSEJOS
- Esta receta puedes hacerla con o sin heladera.
- Si usas heladera el proceso es mucho más rápido ya que solo habrá que mezclar todos los ingredientes y meterlos en la heladera.
- Si la heladera que utilizas no tiene comprensor, congela la mezcla del helado 30 minutos y después meterla en la heladera.
- La nata para montar la puedes sustituir por la nata vegetal (leche de coco en lata).
- El queso crema se puede sustituir por más nata o nata vegetal.
- El eritritol puede ser por el endulzante que más te guste.
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