Dificultad: Baja
00:30 minutos
10 unidades
Si te gusta el chocolate y los muffins, ¡esta es tu receta!.
Prepárate para disfrutar de unos muffins de chocolate veganos, esponjosos, tiernos y saludables.
¡Son súper fáciles de preparar y te van a encantar! ?
COMPARTE esta maravillosa receta con tus seres más queridos para disfrutar de ella todos juntos.
Sígueme en mis redes sociales:
¡Manos a la obra!.
INGREDIENTES
- 200 gr de harina de avena (yo he usado mitad sabor chocolate y mitad vainilla pero puede ser neutra).
- 140 gr de eritritol.
- 25 gr de cacao en polvo.
- 3 cucharaditas de levadura en polvo.
- Una pizca de sal.
- 75 ml aceite de oliva virgen extra.
- 225 ml bebida vegetal.
- 100 gr de chocolate.
PROCEDIMIENTO
- En un bol añadiremos los ingredientes secos tamizados: harina de avena, cacao en polvo, polvos para hornear o impulsor y sal.
- En otro bol añadiremos los ingredientes húmedos: bebida vegetal y aceite de oliva virgen extra.
- Echamos poco a poco la mezcla de ingredientes húmedos al bol de los ingredientes secos hasta que quede una mezcla homogénea.
- Agregamos 100 gr de pepitas de chocolate y removemos para repartirlas por toda la mezcla.
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Colocamos unas cápsulas de magdalenas de silicona en los moldes de magdalenas o muffins, engrasamos y vertemos la mezcla sin llenar del todo.
- Añadiremos por encima de cada muffins, bolitas Crunch y/o pepitas de chocolate.
- Horneamos 25 minutos a 180°C o hasta que al pincharlas con un palito, este salga limpio.
- Sacamos los muffins del horno y dejamos atemperar sobre una rejilla.
- ¡A disfrutar!.
CONSEJOS
- Os aconsejo utilizar cápsulas de magdalenas y un molde de muffins de silicona. Evitaremos que nuestros muffins se deformen cuando crezcan por el peso.
- Reserva los muffins en el frigorífico.
- Puedes añadirle una cucharadita de postre de café molido, queda genial.
- Puedes sustituir el cacao en polvo por harina de algarroba.
- Puedes usar harina de avena neutra. Si usas harina neutra, añade esencia de vainilla, aporta un toque agradable.
Video receta:
Productos Relacionados
Avena Sabor Chocolate MyProtein
NaturGreen Eritritol
Royal Levadura
Raw Cacao Body Genius
Nibs de Cacao BIO
Chocolate 85% Valor Sin Azúcares
AOVE
Bebida Almendras Sin Azúcar Alpro
Lékué Molde Muffins
Moldes Magdalenas Silicona
Espátula Lékué
Bol de vidrio 3l
Harina Avena Vainilla - Myprotein
También te puede interesar...
-
BANANA BREAD O BIZCOCHO DE PLÁTANO EN 3 MINUTOS 🍌
Ver Receta- Vegano /
- Dulces
6 unidades
Baja
¡Hoy comparto con vosotros un delicioso banana bread!.¿... -
BUDÍN DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR Y SIN HORNO CON 3 INGREDIENTES
Ver Receta- Vegano /
- Dulces
10 personas
Baja
Solo necesitas leche y chocolate para hacer este delici... -
NATILLAS DE CHOCOLATE SALUDABLES Y VEGANAS
Ver Receta- Vegano /
- Dulces
2 personas
Baja
🍫Natillas de chocolate saludables opción veganas 🍫Hoy o... -
FLAN DE CHOCOLATE VEGANO SALUDABLE SIN HORNO
Ver Receta- Vegano /
- Dulces
2 unidades
Baja
Prueba este flan vegano, saludable y muy fácil sin horn... -
DESAYUNO FIT SALUDABLE Y PROTEICO DE TIRAMISÚ
Ver Receta- Vegano /
- Dulces
1 unidades
Baja
Si te gusta la avena y además amas el tiramisú, ¡esta e... -
ALBÓNDIGAS VEGANAS🌱 (con soja texturizada) SALUDABLES
Ver Receta- Vegano /
- Salados
20 unidades
Media
¡Esta receta es muy sencilla de preparar y no te llevar...