Vegano / Dulces

MUFFINS DE CHOCOLATE VEGANOS SIN AZÚCAR

Publicado el 2022-04-27 07:54 por Isabel


Dificultad: Baja
00:30 minutos
10 unidades

Si te gusta el chocolate y los muffins, ¡esta es tu receta!.

Prepárate para disfrutar de unos muffins de chocolate veganos, esponjosos, tiernos y saludables.

¡Son súper fáciles de preparar y te van a encantar! ?

COMPARTE esta maravillosa receta con tus seres más queridos para disfrutar de ella todos juntos.

Sígueme en mis redes sociales:

YouTube

Facebook

Instagram

Web Oficial

TikTok

Pinterest

¡Manos a la obra!.

INGREDIENTES

  • 200 gr de harina de avena (yo he usado mitad sabor chocolate y mitad vainilla pero puede ser neutra).
  • 140 gr de eritritol.
  • 25 gr de cacao en polvo.
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 75 ml aceite de oliva virgen extra.
  • 225 ml bebida vegetal.
  • 100 gr de chocolate.

PROCEDIMIENTO

  1. En un bol añadiremos los ingredientes secos tamizados: harina de avena, cacao en polvo, polvos para hornear o impulsor y sal.
  2. En otro bol añadiremos los ingredientes húmedos: bebida vegetal y aceite de oliva virgen extra.
  3. Echamos poco a poco la mezcla de ingredientes húmedos al bol de los ingredientes secos hasta que quede una mezcla homogénea.
  4. Agregamos 100 gr de pepitas de chocolate y removemos para repartirlas por toda la mezcla.
  5. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  6. Colocamos unas cápsulas de magdalenas de silicona en los moldes de magdalenas o muffins, engrasamos y vertemos la mezcla sin llenar del todo.
  7. Añadiremos por encima de cada muffins, bolitas Crunch y/o pepitas de chocolate.
  8. Horneamos 25 minutos a 180°C o hasta que al pincharlas con un palito, este salga limpio.
  9. Sacamos los muffins del horno y dejamos atemperar sobre una rejilla.
  10. ¡A disfrutar!.

CONSEJOS

  • Os aconsejo utilizar cápsulas de magdalenas y un molde de muffins de silicona. Evitaremos que nuestros muffins se deformen cuando crezcan por el peso.
  • Reserva los muffins en el frigorífico.
  • Puedes añadirle una cucharadita de postre de café molido, queda genial.
  • Puedes sustituir el cacao en polvo por harina de algarroba.
  • Puedes usar harina de avena neutra. Si usas harina neutra, añade esencia de vainilla, aporta un toque agradable.


Video receta:

Productos Relacionados

Avena Sabor Chocolate MyProtein
NaturGreen Eritritol
Royal Levadura
Raw Cacao Body Genius
Nibs de Cacao BIO
Chocolate 85% Valor Sin Azúcares
AOVE
Bebida Almendras Sin Azúcar Alpro
Lékué Molde Muffins
Moldes Magdalenas Silicona
Espátula Lékué
Bol de vidrio 3l
Harina Avena Vainilla - Myprotein

También te puede interesar...

  • BANANA BREAD O BIZCOCHO DE PLÁTANO EN 3 MINUTOS 🍌

    Ver Receta
    • Vegano /
    • Dulces
    00:05:00 min.
    6 unidades
    Baja
    ¡Hoy comparto con vosotros un delicioso banana bread!.¿...
  • BUDÍN DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR Y SIN HORNO CON 3 INGREDIENTES

    Ver Receta
    • Vegano /
    • Dulces
    00:30 min.
    10 personas
    Baja
    Solo necesitas leche y chocolate para hacer este delici...
  • NATILLAS DE CHOCOLATE SALUDABLES Y VEGANAS

    Ver Receta
    • Vegano /
    • Dulces
    00:05:00 min.
    2 personas
    Baja
    🍫Natillas de chocolate saludables opción veganas 🍫Hoy o...
  • FLAN DE CHOCOLATE VEGANO SALUDABLE SIN HORNO

    Ver Receta
    • Vegano /
    • Dulces
    00:08:00 min.
    2 unidades
    Baja
    Prueba este flan vegano, saludable y muy fácil sin horn...
  • DESAYUNO FIT SALUDABLE Y PROTEICO DE TIRAMISÚ

    Ver Receta
    • Vegano /
    • Dulces
    00:04:00 min.
    1 unidades
    Baja
    Si te gusta la avena y además amas el tiramisú, ¡esta e...
  • ALBÓNDIGAS VEGANAS🌱 (con soja texturizada) SALUDABLES

    Ver Receta
    • Vegano /
    • Salados
    00:50:00 min.
    20 unidades
    Media
    ¡Esta receta es muy sencilla de preparar y no te llevar...