Entrantes y aperitivos / Snacks

PASTELITOS VEGANOS DE CHOCO-AVELLANAS Y YOGURT ❌ SIN AZÚCAR

Publicado el 2021-11-26 17:00 por Isabel


Dificultad: Baja
00:10:00 minutos
15 unidades

Estos pastelitos son super deliciosos, muy fáciles y se preparan en un momento.

Esta receta es muy sencilla y te encantará su sabor intenso a chocolate y avellanas.

No contienen azúcares y es 100% casero y saludable ✔.

Los pastelitos se conservan durante 3 días aproximadamente en el frigorífico.

No te pierdas estos deliciosos pasteles y ¡anímate a prepararlos porque no pararás de comerlos!.

INGREDIENTES:

TOPPING:

PROCEDIMIENTO:

  1. Si no tienes crema de avellanas o cacahuetes no pasa nada, puedes triturarlo hasta hacerlo crema.
  2. Reservamos la crema de avellanas o cacahuetes y trituramos los otros 100 gr de avellanas en trocitos pequeños, no lo hagas crema porque queremos darle un toque crujiente.
  3. En un bol agregamos todos los ingredientes ingredientes: crema de frutos secos, los frutos secos triturados, yogurt vegetal o natural sin azúcar, stevia y cacao puro sin azúcar.
  4. Mezclamos todo muy bien hasta formar una pasta homogénea y compacta.
  5. Dividimos la masa en bolitas pequeñas y aplastamos con la ayuda de la mano para dar forma a nuestros pastelitos.
  6. Bañaremos nuestros pastelitos en harina de avena del sabor que más te guste o neutra si no tienes. Yo he usado harina sin gluten sabor vainilla.
  7. ¡A disfrutar!.

CONSEJOS:



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