
Dificultad: Baja

1 unidades
¡Tienes que probar esta versión de desayuno saludable y proteico sabor a snickers!.
Este desayuno o merienda es ideal para reponer fuerzas después de un buen entrenamiento o para empezar el día con energía.
Manos a la obra:
INGREDIENTES
🔸 45 gr copos de avena integral sin gluten.
🔸 170 ml de leche de almendras sin azúcares o leche desnatada.
🔸 Stevia.
🔸 Saborizante o sirope de caramelo sin azúcar opcional.
🔸 30 gr proteína de caramelo, chocolate o natural.
🔸 5 gr cacao en polvo sin azúcares.
🔸 15 gr de crema de cacahuete.
🔸 10 gr de chía.
INGREDIENTES TOPPING
🔸Chocolate 85%.
🔸Cacahuetes.
PROCEDIMIENTO
🔸 En un bol añade todos los ingredientes menos los ingredientes del topping.
🔸 Mezclamos hasta integrar los ingredientes.
🔸 Refrigeraremos en el frigorífico toda la noche para que espese.
🔸 Al día siguiente, fundiremos el chocolate negro en el microondas a intervalos de 30 segundos para que no se nos queme.
🔸Vertemos el chocolate por encima de nuestro bol de snickes.
🔸Añadimos unos cacahuetes por encima del chocolate.
🔸Refrigerar en el frigorífico unos minutos para que el chocolate endurezca.
🔸¡Que aproveche!.
CONSEJOS
🔸 Si no tenéis proteína, añadirle un poco de leche en polvo o incluso nada, pero ya no aportará la proteína que aporta con el suplemento.
🔸 Los copos de avena que utilizo son integrales y sin gluten pero puedes usar normales.
🔸 Puedes añadirle leche vegetal o leche desnata.
🔸 Utiliza tu edulcorante favorito.
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Video receta:
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