
Dificultad: Baja

13 unidades
Prepara una deliciosa Cheesecake de fresa SALUDABLE, SIN AZÚCAR, SIN HORNO Y APTA PARA DIABÉTICOS.
Se prepara en poco tiempo y que además, te quedará perfecta y te encantará.
COMPARTE esta maravillosa receta con tus seres más queridos para disfrutar de ella todos juntos.
¡Manos a la obra!.
INGREDIENTES BASE
- 100 gr de galletas sin azúcares añadidos. Pueden ser mis galletas Digestive.
- 80 gr de mantequilla, derretida.
INGREDIENTES CHEESECAKE DE FRESA
- Gelatina en polvo sin sabor (8 gr o 5 hojas de gelatina).
- 20 ml Leche desnatada, bebida vegetal o agua fría.
- 300 gr Fresas.
- 300 gr Queso crema tipo Philadelphia.
- 200 ml Nata para montar 35% M.G.
- 100 gr de Eritritol.
COBERTURA (OPCIONAL)
- 20 ml Agua fría o leche.
- Gelatina (3,5 gr o 2 hojas de gelatina).
- 100 gr Mermelada de fresa.
PARA DECORAR (OPCIONAL)
- Frutos secos triturados.
- Fresas.
Procedimiento
- Prepara un molde de 15 o 18 cm para empezar a preparar la cheesecake de fresa. En mi caso, he utilizado un molde desmontable de 15 cm ( a mi me sobró un poquito y aproveché para hacer unos vasitos mousse de postre).
- Para preparar la base, triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida en un bol hasta que se haya mezclado bien.
- Añadir la mezcla de las galletas al molde y compactar con la ayuda de un vaso.
- Reservar en el frigorífico durante 15 minutos.
- Poner la gelatina a hidratar en agua fría mientras se prepara el resto del relleno.
- En un bol, prepararemos el relleno, añadiendo el queso crema light y batimos con ayuda del robot de cocina hasta que se ablande.
- Ponerle la gelatina hidratada junto a la mermelada de fresas y remover con una espátula de goma hasta disolverla por completo.
- Incorporar la mezcla de fresas a la de queso crema y nata usando el robot de cocina o las varillas hasta tener una crema homogénea y sin grumos.
- Verter el relleno encima de la base previamente preparada, alisar y llevar a la nevera por al menos 4 horas.
- Decorar de la forma deseada y servir. Debe mantenerse refrigerada y fría.
- ¡A disfrutar!.
CONSEJOS
- Puedes decorarla como más te guste.
- Puedes utilizar el edulcorante que más te guste.
- La nata la puedes sustituir por nata vegetal ( leche de coco en lata, la parte sólida).
- Puedes utilizar Agar-Agar en lugar de gelatina.
Video receta:
Productos Relacionados

KitchenAid 5KFC35616 Picadora

Batidora Bosch MSM67170

Gelatina Neutra Láminas

NaturGreen Eritritol

Espátula Lékué

Nata Para Montar Asturiana

Queso de Untar Light PHILADELPHIA

Leche Desnatada

Galletas María 0% Azúcares

Báscula Cocina - Cecotec

Cuchillos de Cocina

Tabla de Cortar Madera

Lékué Molde Desmt.15 cm

Colorante Rosa Sugarflair

Bebida de Avellanas

Bebida Almendras Sin Azúcar Alpro

Bebida de Coco, Sin Azúcar Alpro

Leche de Coco Goya

Agar-Agar

Cortador y Servidor de Tartas

Recipiente Para Conservar y Transportar Tartas

Sirope Agave NaturGreen

Moulinex Masterchef
También te puede interesar...
-
LA MEJOR CHEESECAKE QUE EXISTE
Ver Receta- Postres y dulces /
- Tartas
9 personas
Media
Es increíble como está tan deliciosa una cheesecake con... -
TARTA DE MANGO SIN HORNO Y SIN AZÚCAR
Ver Receta- Postres y dulces /
- Tartas
8 unidades
Media
Prepara una tarta fría con un sabor muy tropical y refr... -
CHEESECAKE DE CHOCOLATE JAPONESA SIN AZÚCAR NI EDULCORANTES
Ver Receta- Postres y dulces /
- Tartas
13 unidades
Media
¡Prepárate para descubrir la tarta de queso estilo japo... -
Brownie con Tarta de Nutella Sin Azúcar
Ver Receta- Postres y dulces /
- Tartas
10 unidades
Media
Descubre el sabor intenso de un brownie y tarta en conj... -
CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO SIN AZÚCARES AÑADIDOS MÁS SALUDABLE
Ver Receta- Postres y dulces /
- Tartas
8 unidades
Baja
¿Eres un amante del chocolate blanco y del Cheesecake,... -
TARTA HELADA DE CHOCO - AVELLANA PROTEICA Y SALUDABLE
Ver Receta- Postres y dulces /
- Tartas
8 personas
Baja
Esta tarta es muy saciante y proteica! ahora con el cal...