Sin Gluten / Sin Gluten-Dulce
BIZCOCHOS DE SOLETILLA SALUDABLES SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
Publicado el 2022-11-15 16:41 por Isabel

Dificultad: Baja

29 unidades
¡Me parece mágico y maravilloso lo ricos que están los bizcochitos de soletilla con aroma de vainilla!.
Son unos bizcochos muy fáciles de preparar que contienen muy pocos ingredientes y además, son unos bizcochos muy versátiles.
Puedes preparar estos bizcochos para tomarlos con chocolate, café, preparar tiramisú o incluso, incluirlo en tus tartas frías.
Prepárate para disfrutar de unos bizcochos de soletilla saludables, sin gluten y sin azúcar.
INGREDIENTES
- 3 Huevos.
- 100 g Eritritol
- 1 cdta Pasta (extracto o esencia) de vainilla.
- 35 g Harina de arroz.
- 35 g Maicena.
- 5 g Polvos para hornear.
- Pizca de sal.
PROCEDIMIENTO
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor de arriba y abajo.
- En un bol añadimos a las yemas la mitad del eritritol.
- Montamos las yemas a máxima potencia durante 4 minutos o hasta que queden espumosas y blanquecinas. Reservar.
- En otro bol montaremos las claras con la otra mitad del eritritol y la pasta o esencia de vainilla.
- Primero, batiremos a máxima potencia para montar las claras hasta que queden medio montadas.
- En ese momento añadimos el eritritol.
- Montamos las claras a punto de nieve para que queden unas claras firmes.
- Tamizamos a las claras fécula o almidón de maíz (maicena).
- Mezclamos con movimientos envolventes.
- Añadimos las yemas al bol de las claras.
- Mezclamos de nuevo con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea.
- Tamizamos la harina de arroz con la levadura química.
- Mezclamos de nuevo con movimientos envolventes hasta que se hayan integrado los ingredientes y no queden grumos.
- Añadimos la mezcla en una manga pastelera.
- Vertemos la mezcla en el molde para soletillas.
- Los espolvoreamos con eritritol glas.
- Hornear a 180ºC durante 8 -12.Dependiendo del horno que tengas.
- Colocamos los bizcochos sobre una rejilla para que se enfríen.
- ¡A disfrutar!.
CONSEJOS
- Pueden conservarse en un recipiente hermético 5 días.
- Suscríbete a mi canal de YouTube, es totalmente GRATIS y estarás apoyando mi trabajo. Suscríbete aquí.
Video receta:
Productos Relacionados

Molde Soletilla - Tescoma

NaturGreen Eritritol

MAIZENA

Harina de Arroz

Moulinex Masterchef

Bandeja de Horno Cuadrada 20 cm

Rejilla Enfriadora 25X40

Horno Balay 3HB4331X0

KitchenAid 5KHM9212 Batidora de Mano

Báscula Cocina - Cecotec

Cecotec Robot de Cocina

Delantal Cocina
También te puede interesar...
-
BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN SIN AZÚCAR
Ver Receta- Sin Gluten /
- Sin Gluten-Dulce
10 unidades
Baja
Hoy vamos a preparar este bizcocho de naranja saludable... -
CHEESECAKE DE CIRUELAS SIN AZÚCAR SIN HORNO Y SIN GLUTEN
Ver Receta- Sin Gluten /
- Sin Gluten-Dulce
8 personas
Media
¿Sabías que la ciruela roja tiene un poder antioxidante... -
BIZCOCHO DE CIRUELAS Y YOGUR SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
Ver Receta- Sin Gluten /
- Sin Gluten-Dulce
25 unidades
Media
¡Muy buenas!, hoy tenía antojo de preparar una tarta de... -
BIZCOCHO DE COCO PROTEICO SIN GLUTEN
Ver Receta- Sin Gluten /
- Sin Gluten-Dulce
6 unidades
Baja
¡Bizcocho de coco alto en proteína!. Si te gusta el coc... -
KINDER BANANA BREAD
Ver Receta- Sin Gluten /
- Sin Gluten-Dulce
15 unidades
Media
Prepárate para probar una receta diferente. Si te gusta... -
BROWNIE MUY FIT SIN HARINAS
Ver Receta- Sin Gluten /
- Sin Gluten-Dulce
10 unidades
Baja
¿Te apetece probar un brownie bajo en calorías y que se...